Category: косметика

Бьюти каналы Телеграм

Привет, друзья! Я к вам с хорошими новостями! Недавно я запустила авторский бьюти канал в Телеграм, чтобы как можно больше людей научились правильно ухаживать за кожей, не умываться мылом и правильно выбирать косметику по потребностям, а не скупать все банки подряд (и ингредиенты тоже) =)

Подписывайтесь по ссылке https://t.me/simply4joy или в поиске каналов телеграм набирайте мой ник - simply4joy, буду вам рада!

Как сделать солевой скраб и все про спонж конняку!

Дайджест лучших ссылок в моем личном блоге за эту неделю, а также что надо успеть купить на iHerb до 24 июня (20% скидки заканчиваются в 21.00 по московскому времени). Рассказываю про свои находки в области дренажного обертывания, какой мед дя массажа самый лучший, и за что я люблю сыворотку с витамином С и феруловой кислотой.

Скоро в блоге пост о том, где купить пептиды и самые надежные магазины компонентов для косметики, следите за новостями! ))


Где купить алоэ вера гель?

Друзья, дайджест интересных ссылок на этой неделе! Где купить качественные алоэ вера гель, для чего нужны мыльные орехи и какие витамины для загара действительно помогают! Читаем и наслаждаемся летом! Желаю всем насладиться отличной погодой и летним настроением!

Активный компонент для волос Sepicap

У нас на форуме началась совместная закупка нового активного компонента для волос - SEPICAP. Это многофункциональный продукт для ухода за волосами на основе комплекса аминокислот. Он способствует росту волос, препятствует выпадению и защищает волосы от негативных факторов (сушка феном, окрашивание, солнечный свет). От себя хочу добавить, что это один из лучших интересных активов для волос, представленных на рынке сегодня, тем более, он действует одновременно в двух направлениях - и на корень волоса, и на его структуру по длине. К тому же очень экономичен - добавлять его нужно 1% как советует производитель. На его основе можно делать лосьоны и активные сыворотки для волос, маски, а также добавлять в шампуни и бальзамы, чтобы сделать их "термоактивными".

Как нам сообщил поставщик, в настоящее время этот компонент является самым популярным активом по уходу за волосами, и его активно закупают ведущие производители косметики для волос. И все, кто его пробует, по словам поставщика, "снова хотят еще, и побольше" :) По-моему, это самый лучший комплимент этому компоненту!

Так, известная космецевтическая компания Collistar выпустила на его основе серию сывороток и шампуней для волос, к слову сказать, среднаяя цена сыворотки объемом 100 мл – 900 рублей, в сыворотке 1% данного актива. Исследования по компоненту под катом.

Collapse )

Домашний принтер для этикеток

Сбылась маленькая мечта! Эх, были бы все они такими маленькими)) Мне давно хотелось напечатать этикетки в таком печатном стиле, и чтобы многочисленные флакончики с масляными смесями для тела и волос выглядели оригинально. Мечту нашла совершенно случайно, как это обычно и бывает - в поисках скрап-инструментов для алискиных поделок.  Сейчас расскажу о нем поподробнее.


Collapse )

Мамин крем - он лучший самый!

Сделала себе новый крем на основе масла ши, с добавлением д-пантенола и эфирных масел лимона и горького апельсина - получился свежий аромат засахаренной лимонной корочки. Дала дочке на пробу. Не успела оглянуться, как она измазала на себя почти пол-банки со словами: "Я теперь понимаю, зачем мамы мажутся кремом - чтобы хорошо пахнуть" :))



Отзыв ароматерапевта об эфирных маслах Арома-бьюти

Хочу здесь опубликовать отзыв известного ароматерапевта и преподавателя Школы Ароматерапии Анны Семеновой, в котором она делится своим мнением о наших эфирных маслах и компонентах для изготовления косметики из интернет-магазина Арома-бьюти.

В отзыве Анна пишет, что наши эфирные масла очень высокого парфюмерного качества, и по многим показателям превосходят многие зарубежные магазины ароматерапии. Хотя этим словам я как раз не удивляюсь, потому как сама пробовала многие эфирные масла практически из всех известных интернет-магазинов Франции и Америки, и не только их тестировала по запаху, но и сдавала на всевозможные анализы (и результаты были часто неоднозначные). И даже если взять наше самое простое эфирное масло лимона, можно удивиться, какой у него легкий, тонкий, изысканный парфюмерно-леденцовый аромат.

Но чтобы не быть голословной, под катом полный текст отзыва на наши эфирки от Анны Семеновой.

Collapse )

КОМБУЧКА, KOMBUCHKA - активный компонент для косметики

С сегодняшнего дня мы предлагаем записаться на новый активный компонент для косметики Комбучка (KOMBUCHKA). Его используют в профессиональной косметике для разглаживания и сияния кожи, мощного антивозрастного эффекта. Под катом эффективность исследования на разглаживание морщин и косметические свойства Комбучки.

А вы знаете, что Комбучка - это продукт "двойной ферментации"? Сейчас косметика на основе ферментированных компонентов - это самое популярное направление развития косметологии не только в Юго-Востояной Азии, но уже и в Европе, тем более что ферментированную косметику выпустили и гиганты косметической отрасли. И все потому, что ферментированные компоненты обладают широким спектром действия - не только восстанавливают яркость лица, но и обеспечивают видимое сглаживание морщин, "консервируют" молодость и тонус кожи.



Collapse )

Новый компонент Софольянс против акне

Софольянс – это очень интересный компонент для борьбы с акне с инновационной технологией получения. Я бы даже сказала, что Софольянс опережает время, и может уже использоваться даже не в зеленой косметике, а в новом поколении так называемой «белой косметики» – то есть когда растения вообще не используются для получения активных компонентов, - и сразу отпадают вопросы о пестицидах, об органическом производстве растений, о сохранении их вида. Здесь для его получения используются специальные бактерии. Тем не менее, сертификат Экосерт на Софольянс уже получен, и он входит в рецептуры органической европейской косметики.

Купить Софольянс можно только в магазине Арома-бьюти по ссылке



Кроме того, мы изучили множество документов, подтверждающих активное действие Софольянс, и его эффективное воздействие на специфичные бактерии, вызывающие акне и воспаления кожи. Помимо этого действия, Софольянс обладает себорегулирующим действием, борется с бактериями, вызывающими запах пота, с перхотью, доказаны его увлажняющие свойства, антиоксидантные и способность бороться с целлюлитом.

Collapse )

Масло ши нилотика - новое масло в косметике

Масло ши нилотика (или восточно-африканское ши, как его еще называют) – пока еще достаточно редкое и уникальное на косметическом рынке масло с превосходными увлажняющими свойствами. Но мы как всегда, в курсе всех новинок, поэтому очень заинтересовались таким необычным маслом, и решили выяснить про него всю правду от производителей:)

Ши нилотика отличается от обычного масла ши (карите, или западно-африканского) своим происхождением. Деревья, из плодов которых получают обычное масло ши, растут в сухих регионах африканской Саванны, которая пересекает континент от Сенегала на западе до Судана на востоке. Они имеют латинское название Butyrospermum Parkii. Ши нилотика получают из орехов другого дерева вида Vitellaria Nilotica (субвид дерева ши), которое растет только в Северном Уругвае и Южном Судане.



Сами деревья практически не отличаются внешне, но вот получаемые масла уже разные. Второе главное отличие нилотики от обычного масла ши – это чуть более сладковатый ореховый аромат, желтоватый цвет и мягкая, кремовая текстура при комнатной температуре, то есть его можно сразу наносить на кожу как крем-баттер или бальзам для губ. Уникальный профиль жирных кислот масла ши нилотика (с высоким содержанием олеина, глицерида олеиновой кислоты ) обеспечивает более высокое увлажнение и эластичность кожи, как утверждают производители этого нового продукта.

Главная проблема восточно-африканского масла ши в нерегулярности поставок. Западно-африканские производители масла ши карите производят намного больше масла, чем Восточно-африканский регион. Последний к тому же очень ослаблен недавними гражданскими войнами и находится за пределами черты бедности. Поэтому и производство и торговля там только-только начинают развиваться. Только несколько лет назад Северная Уганда постепенно начала развивать производство масла ши нилотика, которое на сегодняшний день является единственным источником выживания для женщин, оставшихся с детьми без погибших на войнах мужчин.

Масло ши, которое уже давно является натуральным смягчающим и защитным компонентом для кожи, теперь еще может обладать и превосходными увлажняющими качествами. Оно имеет приятный сладковатый аромат и кремовой текстурой. Оба вида нерафинированного масла ши богаты антиоксидантами, неомыляемыеми веществами и коричной кислотой, которая является натуральным санскрином. Мы уже на связи с производителями ши нилотика из Уганды, и скоро опубликуем материал о его производстве.

Мирабель
Автор фото - Jenny Welch