Марокканская глина рассул снова в продаже!

Дорогие друзья! Спешу порадовать - в магазине снова появилась любимая многими марокканская глина рассул. Я ждала ее вместе со многими, и теперь очень рада, что она снова приехала, и ее много:) Буду делать маски для лица и для волос с рассулом,  а с вами делиться своими рецептами. Купить и прочитать про уникальные свойства рассула можно здесь, по ссылке

глина рассул

Акция - цветочный воск туберозы в подарок

А у нас акция в магазине проходит - такая быстрая, всего 4 дня. Но зато очень вкусная - мы дарим цветочный воск туберозы - при заказе на сумму от 2500 рублей. Очень ароматный, натуральный компонент от качественного поставщика - и вам достанется абсолютно бесплатно!:) Из него получаются не только ароматные и густые кремы для тела, но также и бальзамы для губ - плотные и с защитным эффектом - то, что надо на осень!

воск туберозы

4 новых пошаговых мастер-класса на сайте!

У нас на сайте появились 4 новых, подробных и пошаговых мастер-класса по приготовлению натуральной косметики своими руками. Надеемся, вам они понравятся и вы захотите приготовить своими руками маску для лица или увлажняющую сыворотку по нашим рецептам))

Мастер-класс по приготовлению омолаживающей летней сыворотки
Королевская роскошная сыворотка для лица с эфирным маслом розы
Как сделать три косметических средства одновременно
Маска для лица "Вишневое удовольствие"

Сублимация не случилась. Или как тело не верит глазам.

Я очень люблю баловать своих мужчин настоящей итальянской пастой. Особое удовольствие в процессе приготовления доставляет выбор продуктов для блюда.  Мои мальчишки больше всего любят спагетти болоньезе (наверное, потому что «с мя-а-сиком» ), и вот я еду на рынок, чтобы выбрать самую нежную, парную телятинку, немного бекона, ароматных, спелых помидорок для соуса, а также обязательно свежего, душистого черного перчика, сельдерея, орегано и мускатного ореха. Ну и, конечно, лук и чеснок для пасты также нужно выбрать посвежее и ароматнее.
Дома я с удовольствием, подпитываемая жадными, выжидательными взглядами окружающих, всё шинкую, натираю, мелю и обжариваю. При этом те ароматы, которыми наполняется дом,  сводят с ума и опьяняют не только нас, но и всех соседей по лестничной площадке…


pasta

Collapse )

Бесплатный вебинар "Уход за жирной, проблемной и смешанной кожей"

Дорогие девушки!

Мы приглашаем вас на очередной открытый (и бесплатный!)  вебинар "Уход за жирной, проблемной и смешанной кожей при помощи натуральной косметики", который состоится 12 июля 2012 г в 20.00 по московскому времени.  Профессиональный преподаватель на вебинаре расскажет про активные компоненты и эфирные масла, которые используются для ухода за этим типом кожи, а также научит делать натуральную косметику и ответит на все-все вопросы. Все что для этого нужно - зарегистрироваться на сайте и включить компьютер:)

Collapse )

Активный компонент для волос Sepicap

У нас на форуме началась совместная закупка нового активного компонента для волос - SEPICAP. Это многофункциональный продукт для ухода за волосами на основе комплекса аминокислот. Он способствует росту волос, препятствует выпадению и защищает волосы от негативных факторов (сушка феном, окрашивание, солнечный свет). От себя хочу добавить, что это один из лучших интересных активов для волос, представленных на рынке сегодня, тем более, он действует одновременно в двух направлениях - и на корень волоса, и на его структуру по длине. К тому же очень экономичен - добавлять его нужно 1% как советует производитель. На его основе можно делать лосьоны и активные сыворотки для волос, маски, а также добавлять в шампуни и бальзамы, чтобы сделать их "термоактивными".

Как нам сообщил поставщик, в настоящее время этот компонент является самым популярным активом по уходу за волосами, и его активно закупают ведущие производители косметики для волос. И все, кто его пробует, по словам поставщика, "снова хотят еще, и побольше" :) По-моему, это самый лучший комплимент этому компоненту!

Так, известная космецевтическая компания Collistar выпустила на его основе серию сывороток и шампуней для волос, к слову сказать, среднаяя цена сыворотки объемом 100 мл – 900 рублей, в сыворотке 1% данного актива. Исследования по компоненту под катом.

Collapse )

Вы сказочно богаты? Тогда они идут к Вам!

Новейшие технологии… Прочитала статью в июльском выпуске одного известного глянцевого журнала. И осталась в раздумьях… Одна немецкая  лаборатория, на базе исследований Гарвардского университета, выпускает персональные омолаживающие кремы на основе собственных цепочек аминокислот, усиливающих выработку коллагена и эластина, т.е. берут кровь, и из неё, в лаборатории, выращивают эти самые полипептиды, которые потом добавляют в персональный крем.

Collapse )

Делаем подтягивающую маску для жирной кожи!

Нет воспалениям и расширенным порам! Этим летом хотя бы раз в неделю, на даче, попробуйте сделать подобную маску. Она не только снимет воспалительный процесс и элементы, но и вдобавок - подтянет кожу и сузит поры. И Ваше лицо снова станет беленьким, упругим и свежим! Нам понадобится всего 5 минут на приготовление и 10 минут, чтобы выпить чашечку зелёного чая...



Пошаговый мастер-класс и куча фотографий приготовления маски - здесь

Хвастаюсь и радуюсь:)

На выходных сделала простейшую сыворотку для увлажнения кожи. Эффект потрясающий, скажу я вам! :) Делала больше для увлажнения и пролонгированного омоложения, но не думала, что так быстро увижу результаты. Тут даже дело не только в "сказочном" омоложении за два дня, хотя и тут кожа явно стала лучше - подтянутее и белее.


Но у меня была "небольшая" проблемка в виде усыпанного мелкой сыпью лба... Происхождение сыпи мне было не понятно - то ли от солнца, то ли от гастрита, но как-то она не проходила уже длительное время. И вот после двух дачных дней применения моей новой сыворотки, от сыпи практически ничего не осталось... Удивительно, но факт! Делала для вечной молодости, получила - и молодость, и кожу без прыщей, вот. :)



Рецепт и пошаговое приготовление сыворотки найдете на нашем сайте вот здесь. И кстати, у кого нет Фукогеля, можно заменить его на гиалуроновый гель (1 грамм гиалуронки на 100 мл воды). Уверенна, будет еще лучше!