Тыквенное счастье

В Академии красоты на сайте еще несколько новых статей на тему осеннего ухода за кожей. Для любительниц модной овощной косметики - Домашние маски и скрабы из тыквы, а для шоколадных маньяков - Устраиваем шоколадный СПА-день. Вторая неделя октября получилась урожайной на новые статьи - мы пишем и пишем, не можем остановиться:)


Самодельные маски для мужской кожи лица

Новая статья в нашей Академии Красоты на сайте - на этот раз небольшой обзор самодельных масок для мужчин. Как всегда, простых и эффективных, из натуральных продуктов! :)



маски для мужчин 21

Прочитать

Новые статьи на сайте

Дорогие друзья! Мы разместили две новые статьи на сайте, в разделе "Академия красоты". Одна статья посвящена микроводорослям, используемым в косметике, и в частности - экстракту микроводоросли дуналиеллы салины, который богат природным бета-каротином и микроэлементами. Во второй статье небольшой рассказик про редкий "морской зверь" - морской критмум, или морской укроп, который растет на самом деле совсем не в море. Но от этого факта его ценные косметические свойства нисколько не уменьшаются:)

Масляные ванны для волос

Нет ничего универсальнее и легче приготовления масляной ванны для волос. А вот для чего она нужна, мы поговорим в этой статье. Я расскажу вам о замечательном средстве для восстановления, увлажнения и ухода за волосами - масляными ванночками. Их желательно делать хотя бы раз в неделю, тем более, что приготовление ванночки не займёт более 10 минут.



Подробнее

Комбучка, комбуча, комбучечка

Буквально пол-года назад, в апреле я писала про новый активный компонент Комбучка, который создала французская компания, лидер в производстве активов и пептидов. А сейчас открываю октябрьский глянец, и везде - реклама нового, уникального крема от Vichy с концепцией "Новое поколение ухода. Первое средство с Комбучей, слой за слоем создающее идеальную кожу".

5 лет исследований, 2 патента, 12 клинических тестов. И все-таки, а реклама в глянце действует намного эффективнее, чем сами исследования и сухая информация на бумаге. :)

Активный компонент Комбуча

Комбучка активный компонент

Марокканская глина рассул снова в продаже!

Дорогие друзья! Спешу порадовать - в магазине снова появилась любимая многими марокканская глина рассул. Я ждала ее вместе со многими, и теперь очень рада, что она снова приехала, и ее много:) Буду делать маски для лица и для волос с рассулом,  а с вами делиться своими рецептами. Купить и прочитать про уникальные свойства рассула можно здесь, по ссылке

глина рассул

Акция - цветочный воск туберозы в подарок

А у нас акция в магазине проходит - такая быстрая, всего 4 дня. Но зато очень вкусная - мы дарим цветочный воск туберозы - при заказе на сумму от 2500 рублей. Очень ароматный, натуральный компонент от качественного поставщика - и вам достанется абсолютно бесплатно!:) Из него получаются не только ароматные и густые кремы для тела, но также и бальзамы для губ - плотные и с защитным эффектом - то, что надо на осень!

воск туберозы

4 новых пошаговых мастер-класса на сайте!

У нас на сайте появились 4 новых, подробных и пошаговых мастер-класса по приготовлению натуральной косметики своими руками. Надеемся, вам они понравятся и вы захотите приготовить своими руками маску для лица или увлажняющую сыворотку по нашим рецептам))

Мастер-класс по приготовлению омолаживающей летней сыворотки
Королевская роскошная сыворотка для лица с эфирным маслом розы
Как сделать три косметических средства одновременно
Маска для лица "Вишневое удовольствие"

Сублимация не случилась. Или как тело не верит глазам.

Я очень люблю баловать своих мужчин настоящей итальянской пастой. Особое удовольствие в процессе приготовления доставляет выбор продуктов для блюда.  Мои мальчишки больше всего любят спагетти болоньезе (наверное, потому что «с мя-а-сиком» ), и вот я еду на рынок, чтобы выбрать самую нежную, парную телятинку, немного бекона, ароматных, спелых помидорок для соуса, а также обязательно свежего, душистого черного перчика, сельдерея, орегано и мускатного ореха. Ну и, конечно, лук и чеснок для пасты также нужно выбрать посвежее и ароматнее.
Дома я с удовольствием, подпитываемая жадными, выжидательными взглядами окружающих, всё шинкую, натираю, мелю и обжариваю. При этом те ароматы, которыми наполняется дом,  сводят с ума и опьяняют не только нас, но и всех соседей по лестничной площадке…


pasta

Collapse )