Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Тесты - проверим свою "косметическую грамотность"?

Отличные быстро-тесты по проверке своей косметической грамотности с подробными комментариями к ответам. Тест на проверку знаний о компонентах в косметике прошла на отлично, а вот по натуральной косметике - с ошибками. Все-таки несмотря ни на что, в голове глубоко сидят рекламные заверения о том, что "натуральная косметика" - из натуральных компонентов:) Кто будет отличником? :)

Тест по проверке знаний о компонентах в косметике



Тест по проверке знаний о натуральной косметике



Еще много тестов о косметике и уходе за кожей

Встречаем осень! Эфирные масла и осенние скрабы для тела

Когда долгожданная осень приносит с собой прохладу, последние лучи солнца и ворох желто-багряных листьев, появляется прекрасное время для наслаждения горячими эфирными маслами специй – гвоздика, корица, имбирь…

Мы подготовили две небольшие осенние статьи - Эфирные масла для осени и Осенние скрабы для тела. Enjoy!

эфирное масло можжевельника

осенний скраб с овсянкой и специями 1

Самодельные маски для мужской кожи лица

Новая статья в нашей Академии Красоты на сайте - на этот раз небольшой обзор самодельных масок для мужчин. Как всегда, простых и эффективных, из натуральных продуктов! :)



маски для мужчин 21

Прочитать

Активный компонент для волос Sepicap

У нас на форуме началась совместная закупка нового активного компонента для волос - SEPICAP. Это многофункциональный продукт для ухода за волосами на основе комплекса аминокислот. Он способствует росту волос, препятствует выпадению и защищает волосы от негативных факторов (сушка феном, окрашивание, солнечный свет). От себя хочу добавить, что это один из лучших интересных активов для волос, представленных на рынке сегодня, тем более, он действует одновременно в двух направлениях - и на корень волоса, и на его структуру по длине. К тому же очень экономичен - добавлять его нужно 1% как советует производитель. На его основе можно делать лосьоны и активные сыворотки для волос, маски, а также добавлять в шампуни и бальзамы, чтобы сделать их "термоактивными".

Как нам сообщил поставщик, в настоящее время этот компонент является самым популярным активом по уходу за волосами, и его активно закупают ведущие производители косметики для волос. И все, кто его пробует, по словам поставщика, "снова хотят еще, и побольше" :) По-моему, это самый лучший комплимент этому компоненту!

Так, известная космецевтическая компания Collistar выпустила на его основе серию сывороток и шампуней для волос, к слову сказать, среднаяя цена сыворотки объемом 100 мл – 900 рублей, в сыворотке 1% данного актива. Исследования по компоненту под катом.

Collapse )

Домашний принтер для этикеток

Сбылась маленькая мечта! Эх, были бы все они такими маленькими)) Мне давно хотелось напечатать этикетки в таком печатном стиле, и чтобы многочисленные флакончики с масляными смесями для тела и волос выглядели оригинально. Мечту нашла совершенно случайно, как это обычно и бывает - в поисках скрап-инструментов для алискиных поделок.  Сейчас расскажу о нем поподробнее.


Collapse )

Очень полезная история про мирру...

В этом небольшом обзоре я хочу поговорить о мирре… Да-да! Об эфирном масле мирры, но не в свете косметического омолаживающего актива для кожи, что является неоспоримым фактом, а в свете древнейшего предназначения мирры – как этакой «живой воды» из наших сказок. Вот одна из историй, счастливый конец которой произошёл только
благодаря нашей мирре!



Collapse )

Мамин крем - он лучший самый!

Сделала себе новый крем на основе масла ши, с добавлением д-пантенола и эфирных масел лимона и горького апельсина - получился свежий аромат засахаренной лимонной корочки. Дала дочке на пробу. Не успела оглянуться, как она измазала на себя почти пол-банки со словами: "Я теперь понимаю, зачем мамы мажутся кремом - чтобы хорошо пахнуть" :))



Отзыв ароматерапевта об эфирных маслах Арома-бьюти

Хочу здесь опубликовать отзыв известного ароматерапевта и преподавателя Школы Ароматерапии Анны Семеновой, в котором она делится своим мнением о наших эфирных маслах и компонентах для изготовления косметики из интернет-магазина Арома-бьюти.

В отзыве Анна пишет, что наши эфирные масла очень высокого парфюмерного качества, и по многим показателям превосходят многие зарубежные магазины ароматерапии. Хотя этим словам я как раз не удивляюсь, потому как сама пробовала многие эфирные масла практически из всех известных интернет-магазинов Франции и Америки, и не только их тестировала по запаху, но и сдавала на всевозможные анализы (и результаты были часто неоднозначные). И даже если взять наше самое простое эфирное масло лимона, можно удивиться, какой у него легкий, тонкий, изысканный парфюмерно-леденцовый аромат.

Но чтобы не быть голословной, под катом полный текст отзыва на наши эфирки от Анны Семеновой.

Collapse )

КОМБУЧКА, KOMBUCHKA - активный компонент для косметики

С сегодняшнего дня мы предлагаем записаться на новый активный компонент для косметики Комбучка (KOMBUCHKA). Его используют в профессиональной косметике для разглаживания и сияния кожи, мощного антивозрастного эффекта. Под катом эффективность исследования на разглаживание морщин и косметические свойства Комбучки.

А вы знаете, что Комбучка - это продукт "двойной ферментации"? Сейчас косметика на основе ферментированных компонентов - это самое популярное направление развития косметологии не только в Юго-Востояной Азии, но уже и в Европе, тем более что ферментированную косметику выпустили и гиганты косметической отрасли. И все потому, что ферментированные компоненты обладают широким спектром действия - не только восстанавливают яркость лица, но и обеспечивают видимое сглаживание морщин, "консервируют" молодость и тонус кожи.



Collapse )