Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Бьюти каналы Телеграм

Привет, друзья! Я к вам с хорошими новостями! Недавно я запустила авторский бьюти канал в Телеграм, чтобы как можно больше людей научились правильно ухаживать за кожей, не умываться мылом и правильно выбирать косметику по потребностям, а не скупать все банки подряд (и ингредиенты тоже) =)

Подписывайтесь по ссылке https://t.me/simply4joy или в поиске каналов телеграм набирайте мой ник - simply4joy, буду вам рада!

Как сделать солевой скраб и все про спонж конняку!

Дайджест лучших ссылок в моем личном блоге за эту неделю, а также что надо успеть купить на iHerb до 24 июня (20% скидки заканчиваются в 21.00 по московскому времени). Рассказываю про свои находки в области дренажного обертывания, какой мед дя массажа самый лучший, и за что я люблю сыворотку с витамином С и феруловой кислотой.

Скоро в блоге пост о том, где купить пептиды и самые надежные магазины компонентов для косметики, следите за новостями! ))


Где купить алоэ вера гель?

Друзья, дайджест интересных ссылок на этой неделе! Где купить качественные алоэ вера гель, для чего нужны мыльные орехи и какие витамины для загара действительно помогают! Читаем и наслаждаемся летом! Желаю всем насладиться отличной погодой и летним настроением!

Эмульгатор Симульгель 600 спасает кремы!

Кроме того, что Симульгель 600 дает текстуры дорогих люксовых кремов, он используется и для реанимации эмульсий. Его  рекомендуется применять «горячим» способом, но он прекрасно эмульгирует и в «холодном» режиме. И поэтому, если вдруг у Вас расслаивается крем – просто добавьте в капризную эмульсию немного Симульгеля, и превосходный, блестящий крем непременно получится! Дозировка Симульгеля для таких экстренных случаев - четверть чайной ложки на 30 мл крема, после добавления просто взбейте эмульсию еще раз миксером.


И больше никакого испорченного настроения и никаких «потерянных» продуктов!

Ламинирование волос в домашних условиях

Несомненно, это одна из самых популярных процедур по уходу и оздоравливанию волос. Сейчас практически каждый уважающий себя салон предлагает многоступенчатую систему био-ламинирования.

Но в чём её смысл? И как это можно повторить в домашних условиях при помощи наших натуральных масел и активных компонентов? Об этом наша статья "Ламинирование волос", состоящая из двух частей.

Часть I. "Ламинирование волос - что это?"
Часть II. "Ламинирование волос в домашних условиях"

Тесты - проверим свою "косметическую грамотность"?

Отличные быстро-тесты по проверке своей косметической грамотности с подробными комментариями к ответам. Тест на проверку знаний о компонентах в косметике прошла на отлично, а вот по натуральной косметике - с ошибками. Все-таки несмотря ни на что, в голове глубоко сидят рекламные заверения о том, что "натуральная косметика" - из натуральных компонентов:) Кто будет отличником? :)

Тест по проверке знаний о компонентах в косметике



Тест по проверке знаний о натуральной косметике



Еще много тестов о косметике и уходе за кожей

Встречаем осень! Эфирные масла и осенние скрабы для тела

Когда долгожданная осень приносит с собой прохладу, последние лучи солнца и ворох желто-багряных листьев, появляется прекрасное время для наслаждения горячими эфирными маслами специй – гвоздика, корица, имбирь…

Мы подготовили две небольшие осенние статьи - Эфирные масла для осени и Осенние скрабы для тела. Enjoy!

эфирное масло можжевельника

осенний скраб с овсянкой и специями 1