?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас на форуме началась совместная закупка нового активного компонента для волос - SEPICAP. Это многофункциональный продукт для ухода за волосами на основе комплекса аминокислот. Он способствует росту волос, препятствует выпадению и защищает волосы от негативных факторов (сушка феном, окрашивание, солнечный свет). От себя хочу добавить, что это один из лучших интересных активов для волос, представленных на рынке сегодня, тем более, он действует одновременно в двух направлениях - и на корень волоса, и на его структуру по длине. К тому же очень экономичен - добавлять его нужно 1% как советует производитель. На его основе можно делать лосьоны и активные сыворотки для волос, маски, а также добавлять в шампуни и бальзамы, чтобы сделать их "термоактивными".

Как нам сообщил поставщик, в настоящее время этот компонент является самым популярным активом по уходу за волосами, и его активно закупают ведущие производители косметики для волос. И все, кто его пробует, по словам поставщика, "снова хотят еще, и побольше" :) По-моему, это самый лучший комплимент этому компоненту!

Так, известная космецевтическая компания Collistar выпустила на его основе серию сывороток и шампуней для волос, к слову сказать, среднаяя цена сыворотки объемом 100 мл – 900 рублей, в сыворотке 1% данного актива. Исследования по компоненту под катом.


Небольшое описание.

SEPICAP MP - смесь кокоил аминокисло и пантенола, сшитого фосфорилированным водорастворимым силиконом, представляющая собой мультифункциональную активную субстанцию, оказывающую воздействие на поврежденые волосы в результате ежедневного стресса.

SEPICAP MP основан на совершенно новом способе сочетания компонентов. SEPICAP MP получается путем соединения жирных кислот с аминокислотами, которые являются питательным веществом лимфатического капилляра (глютаминовая кислота, альфа-аминоянтарная кислота, аланин и глицин), и добавлением смеси из провитамина В5 (пантенола) и водорастворимого силикона. Водорастворимый силикон позволяет активному веществу удерживаться на волосе, а амфифильное вещество способствует глубокому проникновению активных компонентов в волос.

SEPICAP MP – это двойная польза для волос. Во-первых, он имеет превосходное сродство с волосом, за счет содержания силиконов, тем самым этот актив защищает волос по всей длине. Во-вторых, компонент оказывает мощное воздействие на корень волоса, благодаря липоаминокислотной структуре, он действует подобно биовектору для аминокислот и пантенола.

SEPICAP MP разработан, чтобы помочь волосам противостоять различным ежедневным стрессам, таким как ультрафиолетовое излучение, химическое и температурное воздействие, расчесывание и загрязнение окружающей среды.

Будучи мультифункциональным и термоактивным компонентом (на 80% эффективнее при воздействии высокой температуры), SEPICAP MP защищает волосы от множества факторов:
1. препятствует образованию пероксидов на 43-71% на стержне и фолликуле волоса. Таким образом, предотвращает обесвечивание волос
2.Стимулирует деление клеток на 53% и восстанавливает нормальный протеиновый метаболизм на 87%
3. защищает стержень, предотвращая распад кератинов на 35-62%
4. предотвращает сечение волос.







%% использования Sepicap:

Термоактивный защитный лосьон - 1%
Защитный антистрессовый шампунь для волос - 1% (под стрессом подразумевается солнце, окрашивание, фен - то есть любое воздействие на волосы)
Защитная несмываемая сыворотка для волос - 3%
Смываемый крем-маска для защиты и восстановления поврежденных волос - 3%

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
l_breeze
Aug. 23rd, 2012 09:27 am (UTC)
Отличный ингредиент. Сыворотка с ним получается замечательная!
las_notas
Sep. 19th, 2012 08:45 pm (UTC)
Ой, уже первые отзывы пошли:) Спасибо!
(Deleted comment)
las_notas
Sep. 19th, 2012 08:44 pm (UTC)
Алина, добрый день! Сегодня утром узнаю, есть ли еще свободные порции - и обязательно напишу ответ. Ну и заодно поругаю менеджера, который на форуме не ответил:)

Edited at 2012-09-19 08:44 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )