las_notas (las_notas) wrote,
las_notas
las_notas

Вы сказочно богаты? Тогда они идут к Вам!

Новейшие технологии… Прочитала статью в июльском выпуске одного известного глянцевого журнала. И осталась в раздумьях… Одна немецкая  лаборатория, на базе исследований Гарвардского университета, выпускает персональные омолаживающие кремы на основе собственных цепочек аминокислот, усиливающих выработку коллагена и эластина, т.е. берут кровь, и из неё, в лаборатории, выращивают эти самые полипептиды, которые потом добавляют в персональный крем.


Стоимость крема 30 мл начинается ОТ 180 000 рублей… Нужно взять, как минимум, два крема – для лица и для глаз.  Я ещё раз перечитала лабораторные исследования и испытания наших пептидов и аминокислот, ведь они практически идентичны человеческим клеткам и прекрасно вживаются, и также стимулируют рост коллагено-эластиновых волокон, ведь в эти исследования также вкладываются немалые средства, и это также происходит на самом высоком научном уровне.

А теперь приведу цитату немецкого врача: «Конечно, среди наших клиентов (внушительную часть которых составляет европейская бизнес-элита, королевские династии Ближнего Востока и арабские шейхи) попадались и недовольные. Но согласитесь: странно ждать от косметики эффекта хирургического лифтинга. Наши средства не заменяют операцию, а отдаляют её.»

И впечатление журналистки, которая заказала себе кремы этой лаборатории, после двух месяцев использования крема: «Крем для лица оказывается отличной основой под макияж и поначалу очень нравится моей комбинированной коже. Однако через месяц появляется ощущение, что дополнительное увлажнение не помешает, поэтому возвращаю на место мой ночной крем. Синяки под глазами не пропадают, но в целом кожа явно становится более гладкой и плотной…»

Такие впечатления возникают и у меня, но после где-то пяти – десяти дней применения своего кремика, сделанного на базе растительных и эфирных масел, а также новейших активных компонентов из магазина. Где же волшебная разница? Причем, синяки под глазами после наших Липосомов с рускусом исчезают, и довольно быстро!

В голове вертится язвительная мысль, что за 360 000 лучше уже сразу сделать хирургическую пластику и забыть лет на 10 обо всем, или сразу перевести эти деньги на личные счета немецких врачей, Германии сейчас не просто…. А ещё лучше перевести их больным лейкимией детям, к нам, в Россию, в фонд «Подари жизнь!», а мы Вам сварим самые лучшие и эффективные кремы, себестоимостью по 100 рублей за 30 мл...



Tags: полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments