las_notas (las_notas) wrote,
las_notas
las_notas

Categories:

Очень полезная история про мирру...

В этом небольшом обзоре я хочу поговорить о мирре… Да-да! Об эфирном масле мирры, но не в свете косметического омолаживающего актива для кожи, что является неоспоримым фактом, а в свете древнейшего предназначения мирры – как этакой «живой воды» из наших сказок. Вот одна из историй, счастливый конец которой произошёл только
благодаря нашей мирре!





Буквально в прошлые выходные один из строителей у нас на даче рассёк себе топором руку, да так, что и кровотечение остановить было невозможно, и почти до кости дошло лезвие… Я побежала в дом за миррой, которая всегда есть у нас в аптечке, и залила всю рану этим маслом.  В первый же рабочий день строитель должен был поехать в больницу, так как рана была очень серьёзной. А мы уехали домой.

В эти выходные, вернувшись на дачу, нас встречал наш раненый строитель, который просто умолял меня продать ему немного этого волшебного масла. Оказалось, что уже на следующий день, когда рабочий решил поменять повязку и отправиться ко врачу, он увидел, что рана затянулась и стала розовой, т.е. буквально «на глазах» начала расти новая кожа, при этом не потребовалось никакого дополнительного антисептика – мирра превосходное антисептическое средство, не вызывающее боли и жжения, как, например, йод или зелёнка. А уже в эти выходные, спустя неделю, рана была видна лишь небольшим беловатым рубцом от кисти до локтя…

Это чудо давно знают и мои дети, которые если порежутся или поранятся, бегут не за щипучей зелёнкой, а нашей волшебной миррой, которая и кровь сразу же остановит, и рану залечит в кратчайшие сроки, и боль снимет! Вот так! В очередной раз не устаю выражать свою любовь и преданность этому необыкновенному эфирному маслу. В нашей семейной аптечке – оно всегда на первом месте.
Tags: эфирные масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments