?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С сегодняшнего дня мы предлагаем записаться на новый активный компонент для косметики Комбучка (KOMBUCHKA). Его используют в профессиональной косметике для разглаживания и сияния кожи, мощного антивозрастного эффекта. Под катом эффективность исследования на разглаживание морщин и косметические свойства Комбучки.

А вы знаете, что Комбучка - это продукт "двойной ферментации"? Сейчас косметика на основе ферментированных компонентов - это самое популярное направление развития косметологии не только в Юго-Востояной Азии, но уже и в Европе, тем более что ферментированную косметику выпустили и гиганты косметической отрасли. И все потому, что ферментированные компоненты обладают широким спектром действия - не только восстанавливают яркость лица, но и обеспечивают видимое сглаживание морщин, "консервируют" молодость и тонус кожи.




А теперь полное описание компонента Комбучка

INCI: Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose

Основные ингридиенты: продукт ферментации симбиоза чайного гриба и сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum

Внешний вид: жидкость темного цвета
Растворимость: растворяется в воде
Концентрация ввода: до 4%.

Косметологические свойства

Наиболее важные свойства Комбучки, которые с успехом применяются в профессиональной косметологии:

1. Комбучка подавляет неферментативный гликолиз (т.е. «склеивание» белков кожи, в том числе коллагена и эластина). Следствием этого является мощный anti-age эффект и видимое сглаживание сети мелких морщин на лице. Ингибирование гликолиза обеспечивается на 79% всего с 3% Комбучки.

2. Комбучка вызывает повышенную плотность адипоцитов, т.е. мы получаем эффект филлера (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций. Это происходит из-за приумножения культурных факторов фибробластов и дальнейшего созревания адипоцитов, тем самым как-бы «расширяется» слой подкожного жира на лице и руках, что создает видимый эффект «поднимания» морщинок с глубины, и разглаживания кожи.



вот наглядный пример "увеличения" жировой ткани - видимое разглаживание морщинок


3. Комбучка богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние, гладкость и снимает раздражения. Сильный детокс-эффект обеспечивается за счет утилизации глюкозы сахаромицетами и особым действием бактерий Xylium, которые превращают продукты утилизации в органические кислоты, в частности, в глюкуроновую кислоту. Сияние кожи происходит также и из-за разглаживания её рельефа таким образом, что солнечные лучи, попадая на гладкую кожу, отражаются, и создают эффект сияния. Ещё один интересный факт об этом активе: использование комбучки уменьшает оливковый пигмент в коже, который придает ей уставший и "серый" цвет лица, а увеличивает розоватые пигменты, и таким образом, цвет кожи улучшается, она становится яркой, светлой и приобретает "здоровый" оттенок.