las_notas (las_notas) wrote,
las_notas
las_notas

Ода нашей любви

Мы тебя любим, Эрик...

Мы любим тебя, любим, любим... Каждый раз я повторяю эти слова раздельно и осмысленно, как сложно произносимую мантру, перед нашей очередной встречей с дизайнером-программистом.

Мы тебя любим. Чтобы не испортить ни этот хороший солнечный день, ни карму - себе и тебе.

Мы тебя любим. Даже при том, что мы начали работу над новым сайтом в июле 2010 и ты обещал, что всего месяц - максимум полтора, и у нас будет офигенный стильный сайт, во всех современных тенденциях веб-дизайна.

Мы тебя любим. Хотя завтра уже наступит октябрь 2011, и за это время ты успел запустить сайты Ковальчук из Блестящих, магазина Даниэль на Ленинском, промо-сайт Тойота и еще кучу других проектов.

Мы тебя любим. За полтора года совместной работы мы стали уже родными - ты знаешь практически все о нашей личной жизни, и сколько сахара нужно положить в кофе, и какое печенье "самое вкусное на свете". Мы даже отучили тебя от мужской линии Диор, и ты согласился.

Мы встречаемся раз в неделю, ровно в 13.00, и ровно на 2 часа, и ни минутой больше, потому что потом у тебя "замыливается глаз", и дизайн перестает быть дизайном. Мы работаем под арии итальянских теноров, обсуждаем фотки твоих очередных пассий и проверяем твой ежедневник, не забыл ли ты вписать нас на следующий четверг в свой плотный график.

И все равно мы тебя любим. Потому что кричать в телефон, бросать трубки и в сотый раз махать договором уже нет сил. А запустить сайт все-таки надо.

RS Сегодня была последняя, надеюсь встреча. Завтра сайт в третий раз отправляется на верстку. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments