Рецепт базовый. Крем натуральный «масло - в - воде»
Жф / Вф = 35/65
Способ приготовления:
1. Приготовьте фазу С при комнатной температуре путем диспергирования молочного эмульгатора в масле.
2. Нагрейте фазу Б до температуры 70 ° С. Добавьте фазу С в горячую фазу Б при перемешивании. Держите при горячей температуре в течение 5-10 минут при перемешивании и перемешивайте до однородности.
3. Нагрейте фазу А до температуры 70 ° С и растворения всех твердых компонентов. Добавьте фазу А (70 ° С) в фазу Б / C при перемешивании.
4. Гомогенизируйте до однородности.
5. Охладите при медленном перемешивании.
6. Добавьте фазу Д.
Рецепт базовый. Лосьон с высоким содержанием жирной фазы (35%).
Рецепт базовый. Крем с высоким содержанием жирной фазы (34%).