las_notas (las_notas) wrote,
las_notas
las_notas

Category:

Молочный эмульгатор - базовые рецепты

Публикуем три базовых рецепта работы с Молочным эмульгатором. А рецепты текучих крем-гелей скоро будут на тест-драйве эмульгатора!:) И не забудьте поделиться своими любимыми рецептами кремов на нем:)



Рецепт базовый. Крем натуральный «масло - в - воде»
Жф / Вф = 35/65



Способ приготовления:
1. Приготовьте фазу С при комнатной температуре путем диспергирования молочного эмульгатора в масле.
2. Нагрейте фазу Б до температуры 70 ° С. Добавьте фазу С в горячую фазу Б при перемешивании. Держите при горячей температуре в течение 5-10 минут при перемешивании и перемешивайте до однородности.
3. Нагрейте фазу А до температуры 70 ° С и растворения всех твердых компонентов. Добавьте фазу А (70 ° С) в фазу Б / C при перемешивании.
4. Гомогенизируйте до однородности.
5. Охладите при медленном перемешивании.
6. Добавьте фазу Д.

Рецепт базовый. Лосьон с высоким содержанием жирной фазы (35%).



Рецепт базовый. Крем с высоким содержанием жирной фазы (34%).

Tags: эмульгаторы
Subscribe

  • Конкуренты не дремлют))

    В Корее бум на магазинчики для кремоварения. И пока российские девушки тоннами скупают недорогую корейскую косметику за копейки (на которой даже…

  • Гранулы жожоба

    Компания прислала образец Жожоба гранул размером 40/60. Так как у нас в продаже их никогда не было, то я решила подробнее их изучить и попробовать в…

  • Ода нашей любви

    Мы тебя любим, Эрик... Мы любим тебя, любим, любим... Каждый раз я повторяю эти слова раздельно и осмысленно, как сложно произносимую мантру, перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments