las_notas (las_notas) wrote,
las_notas
las_notas

рабочий понедельник

Наш рабочий понедельник начался сразу после бессонной ночи переговоров с аэропортом Франкфурта... Невыспавшиеся, злые и голодные, мы поехали в Любню получать наш товар. А что еще остается делать летом, когда все сотрудники отдыхают на морях, экспедитор ловит леща на Волге, а главбух собирает черешню на Украине? Но только Тезора и Мирабель всегда держат рабочую вахту и без страха бороздят просторы подмосковных складов:)





Современные склады компаний с каждым годом становятся все более высокотехнологичные. И если раньше это были старенькие сараи, то сейчас это современные помещения, внутри которых поддерживается прохладная температура и определенная влажность. Правда, такие склады есть только у крупных компаний, которые надежны не только качеством своей продукции, но и условиями хранения.



Мы в ожидании загрузки. Когда на склад приезжают две хорошенькие девушки, у местных рабочих монотонность будней становится красочнее, и они всячески пытаются привлечь наше внимание пошлыми анекдотами и громким гоготом... Чтобы протянуть время и не обращать на них внимания, мы сделали вид, что изучаем документы.

Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments