April 25th, 2012

КОМБУЧКА, KOMBUCHKA - активный компонент для косметики

С сегодняшнего дня мы предлагаем записаться на новый активный компонент для косметики Комбучка (KOMBUCHKA). Его используют в профессиональной косметике для разглаживания и сияния кожи, мощного антивозрастного эффекта. Под катом эффективность исследования на разглаживание морщин и косметические свойства Комбучки.

А вы знаете, что Комбучка - это продукт "двойной ферментации"? Сейчас косметика на основе ферментированных компонентов - это самое популярное направление развития косметологии не только в Юго-Востояной Азии, но уже и в Европе, тем более что ферментированную косметику выпустили и гиганты косметической отрасли. И все потому, что ферментированные компоненты обладают широким спектром действия - не только восстанавливают яркость лица, но и обеспечивают видимое сглаживание морщин, "консервируют" молодость и тонус кожи.



Collapse )